Vous êtes ici : >Accueil >>Vente à emporter de nos foies gras et spécialités

Nous trouver

  • La table d'antan
    38 avenue Grande Charmille du Parc
    91700 STE GENEVIEVE DES BOIS
    Tél : 01 60 15 71 53
    Nous contacter par E-mail

Plan d'accès

Vente à emporter de nos foies gras et spécialités

 

 

La Table d'Antan : 01.60.15.71.53

Foie Gras de Canard cuit-cru, mariné au Sauternes ou aux Quatre Epices, gelée de Porto

145 € le Kg, compter environ 80g par personne, soit 11 € par personne,
Pour accompagner votre Foie Gras, Pacherenc du Vic-Bilh, 2013, 16€

Tranche de Pâté en Croûte de Lièvre au Châtaignes, 6€ 

Salade de Homard à la crème de Corail, 33€ , le homard pour 1 ou 2 personnes
Homard entier présenté dans sa coquille


Civet de Homard Entier Braisé au Sauternes, Petits Légumes Croquants, 33€ le homard
Pour une entrée, 1/2 homard par personne
Pour un plat, 1 homard par personne

Verrine Entree : Bavarois de Saumon, Saint Jacques Crues et Saumon Fumé  10€ pièce

Velouté de Chataîgnes, Brisures de Chataîgnes, 13€, le litre pour 4/5 personnes

St Jacques Rôties, Ragoût de Légumes aux Pleurotes,18 € par personne

Filet de Bar, Fondue de Poireaux au Saumon Fumé, Sauce Champagne, 18€ par personne

Cassoulet de Confit de Canard aux Soissons, 12 € par personne

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et Girolles, Gratin «façon Table d'Antan», 12 € par pers.

Magret de Canard Rôti, Poire Caramélisée, Gratin «façon Table d'Antan», 12 € par pers.

Ris de Veau Sauce Poulette et Champignons, 19 € par pers.

Pintade de Loué, Champignons,  braisé au Champagne, Riz Basmati, 14€ personne 

Cuisse de Canard Confite, 5 €

Gratin "Dauphinois" façon Table d'Antan, 13 €, le kilo

Mille-feuille à la Crème Mousseline aux Chataîgnes, 5€ pièce

Marquise au Chocolat Grand Cru d'Equateur, 5€, pièce