Vous êtes ici : Accueil /

  1. Menu Tradition

Menu Tradition

 

Menu Tradition 32€, Entrée/Plat/Dessert

servi tous les jours 

                                                                                                   

Formule Déjeuner 26€ :  Entrée/Plat ou Plat/Dessert 

sauf Dimanche et Jours Fériés

 

Terrine de Lapin, Pruneaux, Noisettes

Bavarois de Pois Chiche/ Légumes Citron

Velouté de Petits Pois/Concentré de Ratatouille

~

Gigot de Canard Mijoté Bolets et Girolles

Magret de Canard au Miel et aux Épices

Cassoulet aux Haricots Géants

Poisson suivant le Marché

~

Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes

Pannacotta aux Fraises, Huile d'Olice et Balsamique

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Sablé aux Fraises, Coulis et Mousse Framboises