Vous êtes ici : Accueil /

  1. Menu Tradition

Menu Tradition

 

Menu Tradition 32€, Entrée/Plat/Dessert

servi tous les jours 

                                                                                                   

Formule Déjeuner 26€ :  Entrée/Plat ou Plat/Dessert 

sauf Dimanche et Jours Fériés

 

Petites Pièces de Canard

(Cou de Canard Farci, Magret Séché, Grattons, Friton)

Tomates, Confites et Crues, Chèvre Frais à la Ciboulette

Velouté de Saison

~

Gigot de Canard Mijoté Bolets et Girolles

Confit de Canard aux Deux Pommes

Magret de Canard aux Poires

Cassoulet aux Haricots Géants

Poisson suivant le Marché

~

Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Mille-Feuille, Crème Légère à la Vanille

Agrumes Rafraîchis à la Verveine, Sorbet Cassis