Vous êtes ici : Accueil /
Menu Tradition 32€, Entrée/Plat/Dessert
servi tous les jours
Formule Déjeuner 26€ : Entrée/Plat ou Plat/Dessert
sauf Dimanche et Jours Fériés
Petites Pièces de Canard
(Cou de Canard Farci, Magret Séché, Grattons, Friton)
Tomates, Confites et Crues, Chèvre Frais à la Ciboulette
Velouté de Saison
~
Gigot de Canard Mijoté Bolets et Girolles
Confit de Canard aux Deux Pommes
Magret de Canard aux Poires
Cassoulet aux Haricots Géants
Poisson suivant le Marché
~
Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes
Assiette de Sorbets, Turbinés au moment
Pruneaux à l'Armagnac
Supplément de 4€ au Menu Tradition :
Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss
Mille-Feuille, Crème Légère à la Vanille
Agrumes Rafraîchis à la Verveine, Sorbet Cassis