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  1. La Carte

La Carte

 

Pour l’Apéritif,

Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes   24€ 

Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto   24€

Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 28€

Foie Gras Chaud aux Poires  28€


St Jacques Sautées en salade, Citron Confit 24€

Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes   28€

Velouté de Châtaignes au Foie Gras et Pain d'Épices 13€

Vol au Vent de Ris de Veau aux Pleurotes 22€

Terrine de Canard aux Figues 12€ 

Légumes Cuits et Crus/Chèvre Frais à la Ciboulette/Blé Tendre 12€

Les Poissons

St Jacques, Légumes Rotis, Luiguines 30€

Bar, Compotée de Choux et Châtaignes  30€

Civet de Homard Entier, Sauce Homardine  46€

Les Viandes

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€

Magret de Canard aux Poires 24€ 

Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€

Filet de Boeuf, VF, sauce Bercy 32€ 

Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 33€  

 

Le Plateau de Fromages Affinés 11€


Les Desserts  à commander, de préférence, au début du repas, 11€  

Riz au Lait, Poire au Caramel

Mont Blanc en Verrine - Crèmes de Marron, Fouettée et Meringue

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Mille Feuille, Crème Légère au Praliné