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Pour l’Apéritif,
Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€
Les Entrées
Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes 24€
Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto 24€
Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 28€
Foie Gras Chaud aux Pommes 28€
St Jacques Sautées, Légumes de Saison en Salade et Champignons 24€
Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes 27€
Truite Rose de Méréville en tartare mi-cuit, Espuma au Basilic 16€
Tomates, Confites et Crues, Chèvre Frais à la Ciboulette 12€
Velouté de Saison 12€
Les Poissons
St Jacques Rôties, Tagliatelles/Poireaux/Oeufs de Saumon 29€
Bar Poêlé, Croûte de Parmesan, sauce Champagne 29€
Civet de Homard Entier, Braisé au Sauternes et à la Vanille 45€
Les Viandes
Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€
Magret de Canard aux Poires 24€
Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€
Onglet de Boeuf "Angus" aux Échalotes 32€
Rognon de Veau à la Moutarde Ancienne 26€
Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 33€
Le Plateau de Fromages Affinés 11€
Les Desserts à commander, de préférence, au début du repas, 11€
Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes
Assiette de Sorbets, Turbinés au moment
Pruneaux à l'Armagnac
Supplément de 4€ au Menu Tradition :
Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss
Agrumes Rafraîchis à la Verveine, Sorbet Cassis
Mille-Feuille, Crème Légère à la Vanille