Vous êtes ici : Accueil /

  1. La Carte

La Carte

 

Pour l’Apéritif,

Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes   24€ 

Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto   24€

Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 28€

Foie Gras Chaud aux Pêches  28€


St Jacques Sautées en salade, Citron Confit 24€

Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes   27€

Truite de Méréville mi-cuite, Poireaux/Pomme 13€

Vol au Vent de Ris de Veau aux Pleurotes 22€

Terrine de Lapin aux Pruneaux et aux Noisettes 12€ 

Légumes Cuits et Crus/Chèvre Frais à la Ciboulette/Tomates 12€

Les Poissons

St Jacques Rôties, Tagliatelles au Basilic  30€

Truite de Méréville, Courgettes/Tomates/Aubergines, Vinaigrette Ratatouille  30€

Civet de Homard Entier, Braisé au Sauternes, petits légumes croquants  45€

Les Viandes

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€

Magret de Canard aux Pêches 24€ 

Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€

Filet de Boeuf, VF, sauce Bercy 32€ 

Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 33€  

 

Le Plateau de Fromages Affinés 11€


Les Desserts  à commander, de préférence, au début du repas, 11€  

Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes

Tiramisu à notre façon, en fonction du marché

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Mille Feuille, Crème Légère au Praliné