Vous êtes ici : Accueil /

  1. La Carte

La Carte

 

Pour l’Apéritif,

Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes   24€ 

Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto   24€

Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 28€

Foie Gras Chaud aux Pommes 28€


St Jacques Sautées, Légumes de Saison en Salade et Champignons 24€

Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes   27€

Truite Rose de Méréville en tartare mi-cuit, Espuma au Basilic 16€

Tomates, Confites et Crues, Chèvre Frais à la Ciboulette 12€

Velouté de Saison 12€ 

Les Poissons

St Jacques Rôties, Tagliatelles/Poireaux/Oeufs de Saumon 29€

Bar Poêlé, Croûte de Parmesan, sauce Champagne 29€

Civet de Homard Entier, Braisé au Sauternes et à la Vanille  45€

Les Viandes

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€

Magret de Canard aux Poires 24€ 

Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€

Onglet de Boeuf "Angus" aux Échalotes 32€ 

Rognon de Veau à la Moutarde Ancienne 26€ 

Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 33€  

 

Le Plateau de Fromages Affinés 11€


Les Desserts  à commander, de préférence, au début du repas, 11€  

Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Agrumes Rafraîchis à la Verveine, Sorbet Cassis 

Mille-Feuille, Crème Légère à la Vanille