Vous êtes ici : Accueil /

  1. La Carte

La Carte

 

Pour l’Apéritif,

Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes   24€ 

Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto   24€

Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 28€

Foie Gras Chaud, Semoule de Blé, Jus de Légumes  28€


St Jacques Sautées, Grecque de Pleurotes, Citron Confit 24€

Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes   27€

Truite de Méréville mi-cuite, Poireaux/Pomme 16€

Vol au Vent de Ris de Veau aux Pleurotes 22€

Velouté de Petits Pois, Concentré de Ratatouille 12€ 

Les Poissons

St Jacques Rôties, Rizotto de Pomme de Terre au Parmesan 30€

Bar Poêlé, Courgettes/Tomates/Aubergines, Vinaigrette Ratouille 30€

Civet de Homard Entier, Braisé au Sauternes et à la Vanille  45€

Les Viandes

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€

Magret de Canard aux Fruits Rouges 24€ 

Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€

Filet de Boeuf, VF, sauce Bercy 32€ 

Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 33€  

 

Le Plateau de Fromages Affinés 11€


Les Desserts  à commander, de préférence, au début du repas, 11€  

Craquant Banane Chocolat, Nougatine aux Amandes

Pannacotta aux Fraises, Huile d'Olive et Balsamique

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Sablé aux Fraises, Coulis et Mousse Framboises