Vous êtes ici : Accueil / La Carte

La Carte

 

Pour l’Apéritif,

Toast au Foie Gras Cuit Cru Mariné au Sauternes, 8€

 

Les Entrées

Foie Gras de Canard Cuit-Cru Mariné au Sauternes   23€ 

Foie Gras de Canard aux Quatre Epices, Gelée au Porto   23€

Déclinaison de 3 Foies Gras : Quatre Épices, Mariné, Madiran 27€

Foie Gras Chaud aux Pommes 27€


St Jacques Sautées, Légumes de Saison en Salade et Champignons 23€

Salade de Homard, Légumes Juste Cuits, Vinaigrette aux Agrumes   27€

Truite Rose de Méréville Marinée, Courgettes/Citron/Gingembre 13€

Tomates Anciennes Confites et Crues, Tapenade, Chèvre Frais  13€

Velouté Froid, Concombre/Pastèque/Melon 12€ 

Les Poissons

St Jacques Rôties, Carottes Fanes Rôties et Glacées  29€

Bar Poêlé, Houmous et Aubergine/Olives 29€

Civet de Homard Entier, Braisé au Sauternes et à la Vanille  44€

Les Viandes

Gigot de Canard Mijoté aux Bolets et aux Girolles, Foie Gras Poché 25€

Magret de Canard aux Pêches 23€ 

Cassoulet au Confit de Canard et aux Haricots Géants 23€

Onglet de Boeuf "Angus" aux Échalotes 32€ 

Rognon de Veau à la Moutarde Ancienne 26€ 

Ris de Veau, Champignons, Sauce Poulette 32€  

 

Le Plateau de Fromages Affinés 11€


Les Desserts  à commander, de préférence, au début du repas, 11€  

Nougat Glacé aux Pralines Roses, Coulis Fraises 

Assiette de Sorbets, Turbinés au moment

Pruneaux à l'Armagnac

Supplément de 4€ au Menu Tradition :

Crème et Mousse au Chocolat Noir Grand Cru Weiss 

Pêches Pochées au Miel, Crumble au Miel, Sorbet Cassis 

Fraises en Salade, Huile d'Olives, Émulsion Framboises